VG-Krimiwettbewerb

Der VG-Krimi-Schreibwettbewerb

“Ein Kurzkrimi aus der Verbandsgemeinde und über die Verbandsgemeinde Asbach“

Wer schreibt den besten Krimi? Egal in welcher Epoche die Geschichte spielt - im Mittelalter oder heute – die Region der VG Asbach mit ihren Menschen, Traditionen und „geheimen Ecken“ steht im Fokus der neuen Krimi-Ausschreibung. Mitmachen kann jede/r Bürger/-in aus der Verbandsgemeinde. Auf die Gewinner warten tolle Preise:

Der Hauptpreis ist ein Geldpreis in Höhe von 500 Euro.
        Zweiter Preis: Gutschein für ein Krimi-Dinner für 2 Personen in Höhe von 160 Euro.
        Dritter Preis: ein Büchergutschein im Wert von 40 Euro.

Der Text darf maximal 9.000 Anschläge (inklusive aller Leerzeichen) umfassen, zuvor nicht veröffentlicht und frei von Rechten Dritter sein. Texte, die den Anforderungen nicht entsprechen, kommen nicht in die Wertung.

Mit einzureichen ist eine Einverständniserklärung zur Veröffentlichung des Beitrages. Dieses Formular kann hier heruntergeladen werden. Pro Autorin bzw. Autor darf nur ein Beitrag eingereicht werden. Einsendeschluss ist der 31. März 2019 (es gilt das Datum des Poststempels oder des E-Mail-Eingangs).

Die eingereichten Texte werden nicht zurückgesandt. Alle Wettbewerbsbeiträge müssen als Dateien im PDF-Format zusammen mit Name, Geburtsdatum, Anschrift und Telefonnummer, sowie dem vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Formular zur Einverständniserklärung per E-Mail an a3JpbWlAdmctYXNiYWNoLmRl geschickt werden.
    Alternativ können Sie Ihre Dateien auch auf CD-Rom, Stick, etc. per Post an folgende Anschrift senden:
    Verbandsgemeindeverwaltung, Flammersfelder Straße 1, 53567 Asbach. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Petra Weißenfels, Tel.: (02683) 912-254. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Ausgenommen von dem VG-Krimi-Schreibwettbewerb sind die Mitarbeiter der Verbandsgemeinde Asbach.