xmcsubmenu

Baustelle K 55 Krautscheid – Landesgrenze (Hanfbachtal)

Mit Schreiben vom 28.05.2020 informiert der Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz (LBM) über den Ausbau der K 55 im Bereich der Ortslage Krautscheid bis zur Landesgrenze nach NRW (Hanfbachtal).

Die Arbeiten (in 2 Bauabschnitten) sollen im Sommer dieses Jahres beginnen und unter Vollsperrung ausgeführt werden.

Über die großräumige Umleitungsstrecke sowie den konkreten Baubeginn wird beizeiten im Rahmen einer Pressemitteilung des LBM informiert.

Für Fragen zur Baumaßnahme steht der Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz unter 02671/983-0 zur Verfügung.

Asbach, 29.05.2020

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach