xmcsubmenu

Baustelle auf der K 64 zwischen Limbach und Sessenhausen

Schild

Baustelle auf der K 64 zwischen Limbach und Sessenhausen

Wir möchten darüber informieren, dass vom 11.05.2020 – 13.05.2020 Straßenbauarbeiten (Bohr- und Rammkernentnahme) von Seiten des Landesbetriebs Mobilität Cochem- Koblenz auf der K 64 zwischen Limbach und Sessenhausen stattfinden.

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung durchgeführt, weswegen Verkehrsteilnehmer gebeten werden, der ausgeschilderten Umleitungen U1 bzw. U2 zu folgen.

Details zur Baumaßnahme liegen uns nicht vor, weswegen diese bei Bedarf beim Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz zu erfragen sind.

Asbach, 30.04.2020

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach