xmcsubmenu

Gemeindliche Grundstücke in Windhagen zu verkaufen

(Baugebiet Grabenbitze/Auf dem Sack)

Die Ortsgemeinde Windhagen ist im Baugebiet „Grabenbitze/Auf dem Sack (Ortslage Windhagen) Eigentümerin von 48 Baugrundstücken.

Die 48 gemeindlichen Baugrundstücke sollen zum Zwecke einer Wohnbebauung über ein im Gemeinderat beschlossenes Bewerbungsverfahren verkauft werden. Die Grundstücke können ca. ab Mitte 2020 nach Abschluss der Erschließungsarbeiten bebaut werden. Der entsprechende Bebauungsplan kann auf der Homepage der Verbandsgemeinde Asbach eingesehen werden.

Auskünfte zum Bewerbungsverfahren (mit einschließlich der im Gemeinderat beschlossenen Kriterien) erhalten Sie hier als Download auf Ihren Rechner:

Lageplan (Grundstücksplan mit laufender Nummer und Grundstücksgrößen)

Kriterien für die Vermarktung der gemeintlichen Wohnbaugrundstücken

Bewerbungsantrag für den Erwerb eines Baugrundstückes