Baustelle auf der K 64 zwischen Sessenhausen und Krumscheid

Wir möchten darüber informieren, dass ab dem 25.11.2019 Straßenbauarbeiten (Bestandsausbau) von Seiten des Landesbetriebs Mobilität Cochem- Koblenz auf der K 64 zwischen Sessenhausen und Krumscheid stattfinden.

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung durchgeführt, weswegen Verkehrsteilnehmer gebeten werden, der ausgeschilderten Umleitungen U 10 bzw. U20 zu folgen.

Aller Voraussicht nach wird die Maßnahme bis 30.06.2020 andauern.

Details zur Baumaßnahme liegen uns nicht vor, weswegen diese bei Bedarf beim Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz zu erfragen sind.

Asbach, 20.11.2019

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach