Sicherheitsberaterin für Senioren

Seit dem 1. November 2019 hat die Verbandsgemeinde Asbach eine Seniorensicherheitsberaterin eingesetzt.

Die pensionierte Kriminalhauptkommissarin Edith Grandisch blickt auf 42 Jahre kriminalpolizeiliches Wissen zurück; davon zuletzt 12 Jahre in der Vorbeugung.

Sie steht allen Vereinen, Gemeinschaften und sonstigen Personengruppen für Sicherheitsvorträge zur Verfügung. Darüber hinaus können auch Einzelpersonen gerne mit Frau Grandisch ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren.

Frau Grandisch ist telefonisch erreichbar unter (0 26 83) 9 75 97 87 und per E-Mail unter  c2VuaW9yZW4tc2ljaGVyaGVpdEB2Zy1hc2JhY2guZGU=