Baustelle L 270 „Hauptstraße“ in Neustadt (Wied)

Im Zuge der Erschließung des „Sondergebietes Nahversorgung“ (neue Einkaufsmärkte) im Bereich der „Hauptstraße“ in Neustadt (Wied) ist neben dem Bau einer neuen Linksabbiegespur auch eine Aufdimensionierung (Vergrößerung) der Kanalisation notwendig.

Diese Kanalbauarbeiten führen dazu, dass die „Hauptstraße“ im Bereich „Hauptstraße“/ „Im grünen Winkel“ ab dem 18.11. bis zum 22.11.19 voll gesperrt werden muss.

Geplant ist aufgrund dessen eine Großraumumleitung, die bereits ab der Autobahnausfahrt Neustadt (Wied) beginnt und den Verkehr auf die K 78 über die Ortslage Strauscheid nach Neustadt (Wied) umleitet.

Sobald die Kanalbauarbeiten, die in der Fahrbahnmitte stattfinden müssen, abgeschlossen sind, schließen sich die Straßenbauarbeiten, die jedoch unter halbseitiger Sperrung mit Ampelregelung stattfinden können, an.

Wir bitten die betroffenen Anwohner der Ortslage Neustadt (Wied) sowie der umliegenden Ortschaften schon jetzt um Verständnis für die kurzzeitigen Umstände.

Asbach, 24.10.2019

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach