Baustelle an der Bachbrücke Als-Au, L 255

Wir möchten darüber informieren, dass ab Mitte November Bauarbeiten von Seiten des Landesbetriebs Mobilität Cochem- Koblenz an der Bachbrücke im Bereich der Ortslage Als- Au stattfinden.

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung eines Teilbereiches der L 255 durchgeführt, weswegen Verkehrsteilnehmer gebeten werden, die großräumige Umleitung in Richtung Neuwied ab Wiedmühle über Rott/ St. Katharinen/ Hähnen zu nutzen.

Alternativ kann eine Umfahrung des Baustellenbereiches auch über die Ortslage Fernthal erfolgen.

Eine noch zu errichtende Behelfsbrücke soll jedoch ausschließlich dem Fußgänger- und Radverkehr ermöglichen, diese Stelle weiterhin zu passieren.

Da der Straßenverkehrsbehörde der Verbandsgemeinde Asbach die genaue Bauzeit noch nicht bekannt ist, ist diese bei Bedarf beim Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz zu erfragen.

Asbach, 31.10.2019

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach