xmcsubmenu

Briefwahlbüro im Rathaus geöffnet

Das Asbacher Briefwahlbüro ist seit Freitag, 26. April geöffnet und befindet sich in der ersten Etage des Verwaltungsgebäudes der Verbandsgemeinde in der Flammersfelder Straße 1. Dort kann der Wahlberechtigte einerseits seine Briefwahlunterlagen beantragen und mitnehmen, anderseits aber auch direkt seine Kreuzchen auf den Stimmzetteln machen. Und davon gibt es gleich mehrere. Denn am eigentlichen Wahltag, dem 26. Mai 2019 werden Europaparlament, Kreistag, Verbandsgemeinderat, Ortsgemeinderat und Ortsbürgermeister gewählt. Wenn Sie am Wahltag verhindert sind oder einfach mehr Zeit und Ruhe beim Ausfüllen der Wahlzettel benötigen, bietet sich die Nutzung der Briefwahl zu Hause oder im Wahlbüro an. Mitzubringen sind Ihre Wahlbenachrichtigung sowie ein gültiger Personalausweis.