xmcsubmenu

Ausgabe der Patientenakten Praxis Dr. Bernhard Holz, Asbach

Bürgermeister Michael Christ konnte in einem persönlichen Gespräch mit Dr. Bernhard Holz, Facharzt für Innere Medizin, die Ausgabe von Patientenakten vereinbaren.

Somit können wichtige ärztliche Untersuchungsergebnisse und Unterlagen, nach der Schließung der Praxis im vergangenen Jahr, an den Patienten und den aktuell behandelnden Arzt weitergegeben werden.

Falls Sie die Rückgabe Ihrer Patientenakte wünschen, bitten wir Sie um Ihre Nachricht bis zum 17.05.2019, 12:00 Uhr per Email an: PHN0cm9uZz5wYS1hc2JhY2hAZ214LmRlPC9zdHJvbmc+  gemeinsam mit Ihrem Namen, Anschrift und Geburtsdatum. Sie erhalten die Unterlagen zeitnah per Post.

WICHTIG: Ebenso besteht die Möglichkeit ein ausliegendes Formular im Bürgerbüro des Rathauses in Asbach, Flammersfelder Straße 1 auszufüllen und dort im Umschlag abzugeben.

Auch hier ist die Einhaltung der Frist Freitag, 17.05.2019, 12:00 Uhr unbedingt einzuhalten!

Ihre Daten werden ausschließlich für die Rückgabe der Patientenakte benötigt und nicht an Dritte weitergegeben.