xmcsubmenu

Nachruf!

Die Verbandsgemeinde Asbach nimmt Abschied von

Detlef Reitemeier

aus Buchholz, der im Alter von 65 Jahren verstorben ist.

Herr Reitemeier trat im Jahr 2007 als Raumpfleger der Grundschule Jungeroth in den Dienst der Verbandsgemeinde Asbach und übte diese Tätigkeit bis zum Eintritt in den Ruhestand aus.
    Herr Reitemeier war ein gewissenhafter, pflichtbewusster und überaus engagierter Mitarbeiter. Aufgrund seiner verlässlichen und hilfsbereiten Art und seines freundlichen Wesens war er, sowohl bei den Kolleginnen und Kollegen sowie bei den Lehrerinnen und Lehrern der Grundschule Jungeroth allseits beliebt und bleibt daher unvergessen.
    Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie. Wir werden uns dankbar und in größter Wertschätzung an Detlef Reitemeier erinnern.

Verbandsgemeinde Asbach
    Michael Christ, Bürgermeister