xmcsubmenu

Die Verbandsgemeinde bedankt sich bei ihren Ehrenamtlern

Die Verbandsgemeinde Asbach bedankt sich bei ihren Ehrenamtlern!

Anlässlich des Internationalen Tag des Ehrenamts am 5. Dezember hat die Verbandsgemeinde Asbach erstmalig engagierte Menschen aus dem Bereich der Verbandsgemeinde zu einer Dankeschön-Veranstaltung in das Cine Five Kino nach Asbach eingeladen. Rund 200 Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler sind dieser Einladung gefolgt und haben sich am Dienstagabend bei einem Getränk und einer Portion Popcorn wahlweise den Film „Bohemian Rhapsody“ oder „Phantastische Tierwesen – Grindelwalds Verbrechen“ angeschaut. Begrüßt wurden Sie durch Herrn Günther Behr, Beigeordneter der Verbandsgemeinde Asbach, der sich bei dieser Gelegenheit für das große Engagement der vielen Ehrenamtler in der Verbandsgemeinde bedankt hat. Die Resonanz der Teilnehmer war durchweg positiv.