xmcsubmenu

Jobcenter Asbach - geänderte Öffnungszeiten, ausführliche Beratung

Aufgrund einer Neustrukturierung der Leistungsabteilung ist eine ausführliche Beratung von Leistungsanliegen ab dem 10.12.2018 nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Gleichzeitig verändern sich zum 10.12.2018 auch die Öffnungszeiten. Künftig hat das Jobcenter von Montag bis Freitag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.

Kurzanliegen (z.B. Abgabe von Unterlagen) können auch weiterhin ohne Termin zu den Öffnungszeiten in einer neuen Eingangszone der Leistungsabteilung in Büro 40 erledigt werden. Auch Neuantragstellungen sind jederzeit ohne Termin an jedem Wochentag möglich.

Die Terminvereinbarung kann telefonisch bei der/dem für Sie zuständigen Mitarbeiter/-in erfolgen oder per E-Mail:

Frau Buchholz                           Zimmer 34   Buchstaben A-G                     Tel.: 02683-9379-154

Frau Bechteler                           Zimmer 43   Buchstaben H, M, P, Q-Z       Tel.: 02683-9379-155

Frau Westphal                           Zimmer 43   Buchstaben I, J, K, L, N, O     Tel.: 02683-9379-101

E-Mail: PHN0cm9uZz5Kb2JjZW50ZXItTGFuZGtyZWlzLU5ldXdpZWQuVGVhbS02MzZAam9iY2VudGVyLWdlLmRlPC9zdHJvbmc+

Die Terminvergabe kann flexibel in Absprache mit dem zuständigen Sachbearbeiter erfolgen.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung und bedanken uns für Ihr Verständnis!